RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Ficha ejemplo

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

 

-  Acosta Aguayo, Delfina  Elizabet

-  Asunción, Paraguay, 1956

-  Asunción, Paraguay

- Química Farmacéutica, periodista, crítica literaria, poetisa

 

Organizadora de talleres poéticos, comentarista literaria del Suplemento Cultural del  diario ABC Color(Paraguay)

Trabajos publicados en la mayoría de páginas literarias de Internet:

 

www.portaldepoesia.com/Biblioteca/Delfina_Acosta/htm  

www.los-poetas.com/d/delfina.htm

www.artepoetica.net/Delfina_Acosta1htm

Bibliografía:

 

Todas las voces, mujer... 1986 ( poemas )

El viaje (cuentos)

La cruz del colibrí 1990 ( poemas )

Romancero de mi pueblo 1996 ( romances )

Versos esenciales 2002 ( poemas )

Querido mío 2004 ( poemas )

 

 

Página web del autor:

 

Correo electrónico :   delfina@abc.com.py 

 

 

 

 

 
 
Copyright © 2004-2006. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad