RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Ficha ejemplo

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

 

- Aller Manrique, Jesús

- 1956, Gijón, España

- Oviedo, España

 

http://www.rebelion.org

http://www.literaturas.com

 

Bibliografía:

Pájaro sobre el mar (1980, poesía)

Non serviam (1987, poesía)

Teoría del centro (1990, poesía)

Asía, alma y laberinto (Llibros del pexe, 2002, viajes)

Recuerda (Llibros del pexe, 2004, poesía)

Subhuti (Llibros del pexe, 2006, poesía)

  

 

Página web del autor:
 
http://www.jesusaller.com
 
 
Correo electrónico :
 
aller@geol.uniovi.es
 
 
 

 

 
 
Copyright © 2004-2006. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad