RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Actualizaciones de Fichas

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

 

 

- Boronat, Rubén Manuel

- El Andante Sudaca

- 1.950, Neuquén, Argentina

- Til Til, Chile

- Escritor

 

Bibliografía:

Con Alas De Papel, poemas, 1998

Segundo Vuelo, poemas, 1999

Astillas Del Mismo Palo (con Lisa Boronat) Poemas y cuentos, 1999

PolitiKK, poesía y prosa, 2000

Memorias de Guerra, 2000

Perfumes de Alcoba, 2001

El Rock de la orilla del camino, poesía y prosa, 2008

Colección de minilibros, 2008, prosa. 

El Rock de La Temporera, 2008, prosa y poesía

Escucha Chile, 2008, prosa y poesía

Monólogos del Andante Sudaca, 2008, poesía y prosa

Canto Al Enemigo, 2008, poesía y prosa.

La Niña de Plaza de Armas, 2008, poesía y prosa.

 

          Página web del autor:
 
 
 
 
          Correo electrónico :
 

ruboronat@yahoo.com.ar

rubenboronat@hotmail.com

 
 
 
 

 

 
 
Copyright © 2007-2008. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad