RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Ficha ejemplo

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

  

- Marzo, José 

             

- 1967, Madrid, España

 

- Madrid, España

 

- Novelista

 

 

http://www.acvf.es

En Amazon:

http://www.amazon.com/Jose-Marzo/e/B00K5NFRH8

 

 

Bibliografía:

 

Actores sin papel (2013, novela)

Olga y la ciudad (2011, novela) 

Viento en los oídos (Trilogía fabulosa 1) (2007, novela)

Aurora (2006, relatos)

El paso (2004, ensayo)

La alambrada (2002, novela)

Un rincón para César (1998, novela)

Una maleta vacía (1994, novela) 

Café con hielo (1992, novela)

 

 

Página web del autor:
 

http://jose-marzo.blogspot.com.es/

 

http://www.acvf.es/x_autores/autor001_jmarzo.htm

 

https://www.facebook.com/jose.marzo.escritor

 

 
 
 
Correo electrónico :
 

j_marzo@hotmail.com

 

 

 
 
 
 

 

 
 
Copyright © 2004-2006. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad