RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Ficha ejemplo

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

 

- Mgara, Ahmed Mohamed
- Tetuán, Marruecos, 1954
- Tetuán, Marruecos
- Empleado de banca


Prensa y periodismo.

http://ecodetetuan.blogspot.com
http://elhispanismo.blogspot.com
http://fototecamgara.blogspot.com


Bibliografía:

"Tetuán... embrujo andalusí",
"El Eco de Tetuán", 1997.

"Desde Tetuán, con amor",
"El Puente", 2002.

"El cine español y Marruecos”,
(1903-2003)", Tamuda, 2004.


"Divagaciones", AEMLE, 2005.

"El Mogreb Atlético de Tetuán... el mito", Asociación de Prensa
Mediterránea, 2006.

"Presencias", A.I.M.A.D, 2008.

"Tetuaníes en Madrid",
Peña REMATE, 2008.

 

 

  

 

Página web del autor:
 

http://ecodetetuan.blogspot.com
http://elhispanismo.blogspot.com
http://fototecamgara.blogspot.com

 
 
 
Correo electrónico :
 
ahmedmgara@yahoo.es
ahmedmgara@gmail.com
 
 
 

 

 
 
Copyright © 2004-2006. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad