RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Ficha ejemplo

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

 

- Mussó, Luis Carlos

- 1970, Guayaquil, Ecuador

- Guayaquil, Ecuador

- Periodista y Catedrático

 

Premios:

Bienal de Cuenca (1999), César Dávila Andrade (2000), Jorge Carrera Andrade (2006), Premio Nacional de Literatura M. I. Municipalidad de Guayaquil (2008)

 

www.ciberayllu.org/Autores/LuisMusso.html

www.letras.s5.com.istemp.com/archivomusso.htm 

www.seriealfa.com/tigre/tigre15/LCMusso.htm

www.revistazunai.com/poemas/luis_carlos_musso.htm

www.destiempos.com/luiscarlosmusso.htm

 

Bibliografía:

El libro del sosiego (1997),

Y el sol no es nombrado (2000),

Propagación de la noche (2000),

Tiniebla de esplendor (2006),

Las formas del círculo (2007),

Minimal hysteria (2008),

Evohé (2008).

 

  

Página web del autor:
 
 
 
 
Correo electrónico :
 

recio.gandul@gmail.com

 
 
 
 

 

 
 
Copyright © 2004-2006. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad