RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Ficha ejemplo

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

 

- Olivera, Miguel Ángel

- 1943, Montevideo, Uruguay

- Balneario Solymar, Dpto. de Canelones, Uruguay

 

http://poetasacostados.blogspot.com

 

 

Bibliografía:

CANTO A AMÉRICA ---------------l963

CANTO POR UNA LUZ------------1964

PALABRA VITAL-------------------1966

DAME TUS PECHOS--------------1967

5 TANGOS Y OTRO MÁS--------1968

SEIS POEMAS----------------------1969

CANTO SIN REJAS---------------1971

LOS TUPAMAROS CANTAN—1971 (FONOGRAMA)

EL POETA PRISIONERO--------1975 (España)

LOS REVENTADOS---------------1985

TANGATA DESDE LA CÁRCEL-1986

CONTRA LA PARED--------------1988

LOS QUE NO MUEREN EN LA CAMA----1989

CANEMAS---------------------------1990

ANTI AYERES----------------------1991

SI EL PAMPERO LA ACARICIA 1992 (FONOGRAMA)

POEMAS NÁUFRAGOS---------1995

TANGOS DE LLEVAR ENCIMA-1998

CUALQUIER MONEDITA SIRVE-1999

20 TANGUITOS DE  GUERRA – 2000

EL URUGU(AY!) NO ES UN RÍO 2004 (ed. virtual AEDA, Italia))

LA SOCIEDAD DE LOS POETAS VIVOS- 2006 (ed. virtual: CASA VIRTUAL)

LOS CANTOS DE BANDOLOR-2008 (ed. ATICO)

EL REPOSO DEL GUERRILLERO (2010) edición virtual POETASACOSTADOS

ANTOLOGÍA DEL CRISTO  2010 (“Con armas y bagajes”:50 años de poesía) PARÉNTESIS EDITORA

 

Y en versión “LIBROTELLA”, ediciones permanentes de libros-objeto en soporte de envases de vidrio...(desde 1985, cada diciembre...)

                

 

 

Página web del autor:
 
 
 
 
Correo electrónico :
 

sepelim@hotmail.com

oliveramiguelangel@gmail.com    

miguelaolivera@adinet.com.uy

 

 
 
 

 

 
 
Copyright © 2004-2006. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad