RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Ficha ejemplo

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

 

- Oropeza Ramos, Margarita Elena

- Margarita Oropeza

- 1947, Santa Ana, Sonora, México

- Hermosillo, México

- Licenciada en Literaturas Hispánicas

 

He sido periodista cultural, editora de secciones culturales y articulista editorial durante 20 años en Sonora, México.

 

 

Bibliografía:

El hilo de Ariadna (Cuentos, 1985 - Ginés)

A pesar de la lluvia (Teatro, 1988 – Casa de la Cultura de Sonora)

Después de la montaña (Novela 1991 – Instituto Sonorense de Cultura)

El fauno y el mar (1998 – Equilibrio Editores)

La colina del Ciprés (2001 – Edición de autor)

Una Cenicienta sin zapato (2007 – ALMUZARA, España)

Sueño de sol y arena (Cuentos, 2009 – Editorial Garabatos)

(En prensa) Alas de Cristal (Poesía, Editorial Garabatos)

 

 

Página web del autor:
 

http://margarita-oropeza.blogspot.com/

http://lacomunidad.elpais.com/predicar-en-el-desierto/posts

 
 
 
Correo electrónico :
 

margaritaoropeza@gmail.com

 
 
 
 

 

 
 
Copyright © 2004-2006. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad