RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Actualizaciones de Fichas

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

-    Requerey  Ballesteros, Rafael

-    1953, Priego, Córdoba, España

-    Priego, Córdoba, España

-    Profesor de instituto, especializado en Ciencias Sociales

 

Ganó el Premio Vicente Estrada Carrillo (1998) con el ensayo Entre blancares de olivos, aires de besana y vientos de pueblo.

Fue proclamado ganador del Narrativa Corta de Cañete de las Torres (1999) con La cueva de la encantá.

En 2000 obtuvo el de Narrativa Corta de Montoro  con  Cara y cruz.

En 2001 consiguió el Premio  de Alfafar, Valencia, con el relato La cruz de las mujeres.

 

Bibliografía:

Crónica de una época (1990), artículos periodísticos

Desde el desván (2002), relatos

La tradición oral… (1990), recopilación

Diario de Lucio (2007), novela

Antología pequeña (2007), poesía y relato

Unidad modular (2007), poesía.

Colabora en distintos medios de comunicación y en diversas publicaciones literarias en prosa y verso.

 

          Página web del autor:
 
http://rafaelrequerey.blogspot.com
 
 
          Correo electrónico :
 
reqy6@yahoo.es
 
 
 

 

 
 
Copyright © 2007-2008. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad