RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Ficha ejemplo

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

 

  

- Reimondi Aguilar, Maximiliano

- 1969, Rosario, Argentina

- Mar del Plata, Argentina

- Periodista. Escritor. Dramaturgo. Actor. Profesor de inglés

 

Creador y Conductor del programa cultural, “Breviario”; lunes, de 18 a 19 hs, por Radio “KLA”-91.7 mhz- Mar del Plata; www.radiokla.com.ar

Columnista del programa de interés general, “Transmisión de Prueba”; lunes a viernes, de 10 a 13 hs, por Radio “KLA”-91.7 mhz-Mar del Plata; www.radiokla.com.ar

 

Premios Martín Fierro, Santa Clara de Asìs, Éter, Gaviota de Oro, Antena, Antena Vip, Monumento a la Bandera, Independencia, Mar de Ajò y Martín Miguel de Gûemes.

 

www.ridyn.com

 

Bibliografía:

1999. “Identidades” (Cuentos).

2000. “Por siempre Alejandra” (Novela).

2002. “Espectros” (Poesía).

2005. “El Suicidio del Alma” (Novela).

2005. “Mapas del Fin del Mundo” (Novela escrita con Federico Andahazi y otros autores).

2013. “Narcotráfico en la Provincia de Santa Fe” (Ensayo escrito con Carlos Del Frade y otros autores)

2013. “Ciudad Puerto” (Ensayo escrito con Miguel Ángel de Marco y otros autores).

2015. “La Proyección del Espejo” (Cuentos).

 

 

        Página web: 

 

http://maximilianoreimondi.blogspot.com.es/

 

 

 

 

        Correo:  

 

maximilianoreimondi@hotmail.com

 

Copyright © 2004-2006. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad