RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Ficha ejemplo

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

 

- Reyes Sánchez, Miguel

- 1966, Santo Domingo, República Dominicana

- Santo Domingo, República Dominicana

- Abogado, master en relaciones internacionales y diplomacia

 

Imperial Orden Hispánica Carlos V, en el Grado de Comendador. (Madrid, España).2007. 

Medalla del “Círculo Supremo de Plata”, Cámara Junior de la República Dominicana. 2006 Exclusivo galardón para aquellos jóvenes sobresalientes que han permanecido por más de diez años siendo ejemplo de lo mejor de la sociedad dominicana.

Embajador de Buena Voluntad de Asociación las Naciones Unidas. 2005

Condecoración de la Orden al Mérito de Duarte Sánchez y Mella, elevación al Grado de Gran Cruz Placa de Plata. (República Dominicana). 2003

Condecoración de la Orden al Mérito de Duarte, Sánchez y Mella, en el Grado de Comendador (República Dominicana). 2001

Premio Cardenal Octavio A. Beras Rojas a la Investigación. Universidad Católica de Santo Domingo. 2001.

Artista Ejemplar de la Literatura Dominicana Cámara de Diputados de la República Dominicana, 2000. Distinción otorgada a unanimidad por todos los diputados de los diversos partidos nacionales.

500 Figuras Sobresalientes del Mundo Financiero Internacional. Enciclopedia Who’s Who. 1999.

Joven Sobresaliente del Mundo. Junior Chamber International. (Manila, Filipinas), 1998.

Figura relevante de la República Dominicana 1998, Revista Viú, Periódico El Siglo, 1998.

Joven Sobresaliente de la República Dominicana 1996. Galardón Supremo de Plata, (Jaycees 72), 1996.

Visitante Distinguido. World Trade Center of Taipei, Taiwan, República de China, 1988.

Premio Seykio a la Cultura. The Soka Gakkai International, Tokyo, Japón, 1987.

Premio Fray Francisco de Vitoria de Derecho Internacional, San Juan, Puerto Rico, 1986.

 

http://www.miguelreyessanchez.blogspot.com/

 

Bibliografía:

Siluetas de Recuerdos (1986)
En el Jardín de la Soledad (1988)
En el Laberinto de las Palabras. Semblanza Histórica de la Realidad Centroamericana (1992)
Memoria de la Palabra (1995)
Estudios Jurídicos Bancarios (1995)

Travesías de un Navegante (1996)
Desafíos de Fin de Siglo (1997)
Paradigmas de la Razón (1998)
Autonomía Legal de los Bancos Centrales (1999)
Legal Autonomy of the Central Bank (1999)
América Latina en el umbral del nuevo milenio y Perspectiva actuales de la República Dominicana (1999)
Latin America on the threshold of the new millennium and present perspectives for the Dominican Republic (1999) –
publicado por la Universidad de Estocolmo, Suecia.
La Creación Literaria en el Siglo XX (2000)
Reforma del Consejo de Seguridad de las Naciones Unidas (2002)
Los Tratados Internacionales (2002)
Régimen Jurídico de los Agentes Diplomáticos y Consulares (2002)

Cumbres Iberoamericanas de Jefes de Estado y de Gobierno (2002)
Autonomía Legal de los Bancos Centrales II (2003)
Sombreros para un Viajero  (2004)
Señales para una Transición. Agenda de Desarrollo (2006)
Las Nuevas Fichas del Tablero Internacional (2008)
Régimen de Visados para la República Dominicana (2008)

  

 

Página web del autor:
 

www.miguelreyessanchez.com

 
 
 
Correo electrónico :
 

migresa@gmail.com

mreyes@codetel.net.do

 
 
 
 

 

 
 
Copyright © 2004-2006. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad