RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Ficha ejemplo

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

 

 

- Sáez, de Castro, Jesús María

- Txusmi

- 1966, Vitoria-Gasteiz, España

- Vitoria-Gasteiz, España

- Escritor y articulista

 

Miembro de Krelia (Creadores literarios de Álava), miembro de la Asociación de escritores de Euskadi.

 

http://rxe.me/1979001995

http://rxe.me/SDX3ST

http://tinyurl.com/y6upjvg8

https://es.wikipedia.org/wiki/Jes%C3%BAs_Mar%C3%ADa_S%C3%A1ez

 

Bibliografía:

2016 Mission Jaqueca: Vintage edition.

2016 Crónicas desde el asfalto

2017 Siberia

2018 Misión Jaqueca 2018

2018 Historias del autobús

 

 

        Página web: 

 

www.txusmi.com

 

 

 

 

        Correo:  

 

txusmi13@gmail.com

 

 

Copyright © 2004-2006. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad