RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Ficha ejemplo

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

  

- Solano, Francisco

- 1952, La Aguilera, Burgos, España

- Madrid, España

 

Publicaciones electrónicas: El País, Revista de Libros, Microrevista.

 

Bibliografía:

La noche mineral (1995), novela.

Una cabeza de rape (1997), novela, Premio Jaén.

Bajo las nubes de México (2001), libro de viaje.

Rastros de nadie (2006), novela.

La trama de los desórdenes (2007), cuentos y prosas.

Tambores de ejecución (2008), novela.

Cora van Millingen. Extraña en ningún lugar (2011), biografía.

Lo que escucha la lluvia (2015), novela.

 

 

Página web del autor:
 
 
 
 
Correo electrónico :
 

pacosolanoh@gmail.com

 
 
 
 

 

 
 
Copyright © 2004-2006. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad