RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Ficha ejemplo

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

  

- Solís, Elena

- 1968, Montevideo, Uruguay 

- Montevideo, Uruguay

- Escritora

 

Coordinadora de “No es para tanto, espacio para la creación literaria”.

Escribe para la revista Mirales y Oveja Rosa, España.

Correctora y editora.

Activista en Género y Diversidad. 

Autora de artículos sobre Género y Diversidad editados en publicaciones en Uruguay y el exterior. 

 

2000 Mención Premios Anuales de Literatura, Ministerio de Educación y Cultura. 

2008 Mención Concurso Nacional de Cuentos Premio Paco Espínola.

2011 Concurso Revista Inéditos, Fundación Mario Benedetti, publicación del Cuento “Mi obra”.

 

Bibliografía:

2004 – Babosas y Fósforos, Montevideo, La Gotera (unitario)

2008 – Clara, Montevideo, Yaugurú  (antología)

2009 – Neuronia, Montevideo, Estuario (unitario) 

2011 – Mi obra – Montevideo, Revista Inéditos, Fundación Mario Benedetti

2012 – Entre las mantas, Montevideo, Yaugurú (unitario)

2012 – El monstruo del piso 9, Montevideo, Dixi  (antología)

2012 – 22 Mujeres +, Montevideo, Irrupciones (antología)

2013 – El papel y el placer, Montevideo, Irrupciones (antología)

 

 

Página web del autor:
 

http://elenasolisescritora.blogspot.com/

https://www.facebook.com/ElenaSolisEscritora?ref=hl

 

 
 
 
Correo electrónico :
 

dejameloami.elena@gmail.com

 

 
 
 
 

 

 
 
Copyright © 2004-2006. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad