RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Ficha ejemplo

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

 

   

  

- Toledo, Fernando G.

- 1974, San Martín, Mendoza, Argentina

- San Martín, Mendoza, Argentina

- Periodista, poeta, novelista, editor

 

Editor en Diario Los Andes. Fue director periodístico de InMendoza y Grupo Post y periodista en Radio Nihuil. Fue jefe de espectáculos de Diario Uno y periodista de Canal 7 Mendoza.

Premios: Primer Premio Vendimia 2006 (Poesía), Primer Premio Novela Juvenil 2016 (Novela). 

Ha publicado textos en revistas de Argentina, España, Rumania y México.

Es el creador y director del Festival Internacional de Poesía de Mendoza. Es cofundador y codirector de la Libros de Piedra Infinita y de la revista El Desaguadero.

 

http://www.fundacionalambique.org/index.php?option=com_content&view=article&id=352&Itemid=264

http://contemporaryhorizon.blogspot.com.ar/search?q=toledo

http://diversosafins.com.br/?p=7237

http://www.losandes.com.ar/article/una-novela-de-aventuras-que-desborda-de-imaginacion

 

Bibliografía

Hotel Alejamiento (poesía, 1998)

Diapasón (poesía, 2003)

Secuencia del caos (poesía, 2006, primer premio Vendimia)

Viajero inmóvil (poesía, 2009)

Mortal en la noche (poesía, 2013)

De Mendoza a Tokio (novela, 2016)

El mar de los sueños equivocados (novela juvenil, 2016, primer premio Vendimia)

Plano secuencia (antología poética, 2018, de inminente edición)

 

 

        Página web: 

 

http://fernandogtoledo.blogspot.com.ar/

 

 

 

 

 

        Correo:  

 

fernandogtoledo@gmail.com

 

 

Copyright © 2004-2006. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad